Home - SV Ostermünchen

SV Ostermünchen

Home - SV Ostermünchen

Ein kleines Dankeschön:

Erste silberne Raute:  Zweite silberne Raute:

Die Ehrenamtskarte:        http://www.ehrenamtskarte.bayern.de/

Lage/Anfahrtsweg zu unserem Sportgelände findet ihr unter Sparte Fussball-Anfahrt & Preise.

Vereinsadresse: SV Ostermünchen, Berg 18 a, 83104 Ostermünchen (bei Uwe Kraft). Hier ist auch der offizieller SVO-Stempel erhältlich.

Derzeit keine aktuellen News vorhanden.

Skikurse erfolgreich absolviert

Mit der Siegerehrung am Sonntag Abend im Bräustüberl von Maxlrain wurden die diesjährigen Ski- und Snowboardkurse erfolgreich abgeschlossen, trotz Verlegung um eine Woche. Die Ergebnisse bzw. die Sieger der Abschlussrennen, wobei nach Sepp Gambos alle „Sieger“ sind, die teilgenommen und das fahren gelernt haben: Alexander Brunner, Anica Gallasch, Julie Haubner, Lucas Mayrhofer, Christina Wagner, Fabio Dell’Orto, Martin Lausch, Marinus Lechner, Antonius von Rohr, Katharina Neumayr, Quirin Bodner, Martin Heilmann, Anna Herrmann, Maximilian Förg, Simon Hanslmayer, Benno Gallasch, Marius Briefer, Traudi Keller, Elisabeth Kleinle.  Tagesschnellster Boarder war Simon Wagner, den Sonderpreis für die grlößten Fortschritte erhielt Elsiabath Gambos, Tagesschnellste Skifahrerin war Traudi Keller. Sie blieb als einzige unter 40 Sekunden. Bei den Buben war Aleksander Swiatek der Schnellste.

SVO-Home    Impressum    Kontakt    Beiträge SV Ostermünchen
Coryright © SV Ostermünchen. Alle Rechte vorbehalten.